今天是:

当前位置:首页>工作动态>工作要闻

鄂尔多斯市城市管理综合执法局祝大家国庆节快乐

作者:伊丽娜 来源:办公室 发布时间:2019年09月30日 14:53

  喜迎建国七十载,举国齐庆心如一。金菊怒放秋气爽,红旗漫卷日色美。漫天烟花表盛世,通街箫鼓奏佳音。张灯结彩迎佳节,欢歌笑语祝吉利。鄂尔多斯市城市管理综合执法局祝大家:国庆快乐,万事顺利

  党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央以巨大的政治勇气和智慧,在全面深化改革的进程中不断推进,开启了新时代中国特色社会主义的新征程。鄂尔多斯城管执法系统在市委市政府的领导下,全面落实中央关于推进城市管理执法体制改革的部署,深化依法治国基本方略在城管执法领域的实践。通过整合做强城管机构、执法队伍下沉街镇等一系列改革举措,改革效应正在逐步释放,城管执法实效明显提升。围绕鄂尔多斯城市治理“法治化、精细化、智能化”管理工作目标,鄂尔多斯城管人将把握历史机遇,勇于担当,趁势而上,积极作为,狠下绣花功夫,强化监督指导,统筹协调调度,聚焦城管执法“全过程、全覆盖、全天候”,提高城市治理水平,推动执法模式转型,变“被动处置”为“主动治理”;变“零星执法”为“综合治理”;变“单一执法”为“系统治理”。积极探索住建部倡导的“7+2+1”工作方法,构建城市管理执法新格局,提升城管执法精细化水平。改革为鄂尔多斯城管执法系统带来了新气象、新面貌。让我们以“改革再出发”的决心和勇气,为建设“干净、有序、安全、宜居”的美丽家园,营造更好的城市环境做出更大的贡献。

  七十年来,感恩日益壮大的祖国给予我们美好生活;七十年来,感受蒸蒸日上的祖国取得的辉煌成就。未来,我们依然要砥砺前行,继往开来共筑中国梦。

友情链接