【市旗联动】城市管理与您同心 普法宣传伴您同行

时间:2020-12-18 15:47   来源:康巴什区城市管理综合执法局   作者:李凌梅

  

 

  为进一步弘扬宪法精神、普及宪法知识、推进全面依法治国,近日,鄂尔多斯市城市管理综合执法局和康巴什区城市管理综合执法局结合城市管理和执法工作实际,开展“城市管理与您同心,普法宣传伴您同行”普法主题宣传活动。

  宣传过程中,通过设立宣传咨询台,向过往行人发放《致市民朋友的一封信》《鄂尔多斯文明行为促进条例》等资料,全面宣传了城市管理的各项法律法规,现场解答群众提出的相关热点、焦点问题。同时,执法人员还通过走访商铺向经营者宣传城市管理方面的法律知识、禁止随意占用街道进行买卖、随意设置不规范的广告牌、随意使用音响喇叭宣传等。商铺经营者纷纷表示更深一步了解到了城市管理方面的法律法规。

  此次活动发放各类宣传资料150余份,接受群众咨询30余次。

上一篇: 鄂尔多斯城市管理执法体制改革进展有序

下一篇:市旗联动法治宣传进早市 知法守法促和谐