市城市管理综合执法局召开“我为群众办实事”实践活动专题调度会

时间:2021-09-09 14:10   来源:办公室   作者:
  8月31日,市执法局召开“我为群众办实事”实践活动专题调度会,传达学习内蒙古自治区党委常委、宣传部部长郑宏范同志在全区党史学习教育“我为群众办实事”实践活动专题调度会上的讲话精神。各党支部汇报了近期“我为群众办实事”实践活动开展情况。
  会议要求,局党组各成员、各党支部要对标中央和自治区、市委要求,聚焦群众“急难愁盼”问题,对项目清单进行再梳理、再甄别、再完善,项目过少的要抓紧充实,项目泛化、脱实向虚的,要抓紧细化清理。要探索建立完善科学的考评体系,清单项目实施和完成情况要通过适当的方式对外公布,每个项目都要建立群众意见反馈,了解干部群众真实感受,用以评判办实事成效;充分发挥党员先锋模范作用,持续深化岗位建功和“我帮你”实践活动。持续开展“我是城管,我帮你,有我在”志愿服务活动,推进志愿者服务站建设,鼓励党员志愿者开展志愿服务。
  会议强调,开展好“我为群众办实事”实践活动,既要立足眼前、解决群众“急难愁盼”的具体问题,又要着眼长远、构建长效工作机制。注重查找“我为群众办实事”实践活动中不足,认真加强改进各项工作措施。对于工作中形成典型经验做法,要及时总结提炼,向上推送到自治区、市党史学习教育办,向上推送到行业系统各单位。

上一篇: 鄂尔多斯市城市管理综合执法局召开党组中心组(扩...

下一篇:鄂尔多斯市主体责任办公室召开专项整治工作推进部署会