鄂尔多斯市主体责任办公室召开全市城镇公共收费停车场建设管理领域腐败和作风问题专项整治工作调度会

时间:2021-11-03 16:51   来源:市主体办   作者:市主体办

      11月2日下午,鄂尔多斯市主体责任办公室组织召开全市城镇公共收费停车场建设管理领域腐败和作风问题专项整治工作第15次调度会,会议由市城市管理综合执法局党组成员、副局长、市专项整治工作领导小组主体责任办公室副主任李军同志主持,市纪委监委派驻市住房和城乡建设局纪检监察组组长粱占和同志参加会议并作了讲话,有关旗(区)主体责任办公室主任及市旗(区)两级主体责任办公室组成人员参加了会议。


  会上,认真学习了自治区主体责任办公室近期下发的有关停车场整治文件精神,对本月全市城镇公共收费停车场整治重点工作进行安排部署。

  会议要求:一是要切实压实整治责任。确保11月底前完成排查发现问题的纠错整治,各旗区主体办要提高政治站位,保持高压态势,按照“谁的问题谁整治”的原则,对照整治台账明确的整改任务,细化职责分工和推进措施,以实际行动践行“两个维护”,务必全力以赴,按期完成整治任务二是要狠抓整改落实。各旗区主体办要紧盯整治进度,做到违法违规资金追缴到位、行政处罚执行到位、相关责任追究到位、限期规范事项整改到位、规章制度建立完善到位。按照规定时间按停车场上报相关佐证材料和整治“销号”报告。切实抓好为民办实事。各旗区主体办要对每个停车场整治工作进行总结,结合党史学习教育“我为群众办实事”活动,抓紧做好运输车辆停车场的规划建设,通过错时开放停车场等举措缓解学校、医院、市民服务中心等区域停车难的问题,通过停车场整治推动为民办实事工作。

  

上一篇: 鄂尔多斯市城市管理综合执法局高新技术产业开发区...

下一篇:鄂尔多斯市主体责任办公室召开城镇公共收费停车场...