市数字化城市管理指挥中心党支部开展“迎七一 感党恩”主题党日活动

时间:2022-07-08 10:22   来源:数字化城市管理指挥中心   作者:
       在“建党101周年”暨“七一”建党节来临之际,为充分体现党组织对困难党员和少数民族困难群众的关怀,继续发扬党的优良作风和传统,激发党员的责任感和使命感,积极开展抓党建促民族团结进步工作,把少数民族困难群众的安危冷暖常挂心头,市执法局数字化城市管理指挥中心党支部近日开展了“迎七一 感党恩”主题党日活动。

  指挥中心党支部书记带领中心全体党员深入东胜区阳光社区进行“七一”前夕慰问,与结对社区的部分困难党员和少数民族困难群众亲切交谈,深入了解困难党员和少数民族群众的实际情况,鼓励他们树立信心、克服困难,积极乐观的面对生活,并送上慰问金,把党组织的关爱及时送到困难党员和少数民族困难群众身边,营造和谐的民族团结一家亲氛围。 

  活动现场向居民宣讲并发放了《内蒙古自治区促进民族团结进步条例》、鄂尔多斯市城市管理综合执法局党建品牌“城管服务惠万家”宣传册,宣传品。

  次“迎七一 感党恩”主题党日活动,不仅体现了党组织的关怀,增强了困难党员对组织的强烈归属感和少数民族群众的幸福感,让他们真正感受到党组织的关怀和温暖,充分发挥基层党组织服务群众的作用,同时也给支部全体党员树立一个标杆,新时代的年轻党员应不忘初心、牢记使命,彰显新时代年轻党员应有的责任担当。




上一篇: 阿拉善盟直属机关党工委到我局调研机关党建工作

下一篇:市数字化城市管理指挥中心负责同志和业务骨干参加...