东胜城管依法拆除3000平米超期临建!

时间:2021-08-25 09:32   来源:东胜区城管执法局   作者:祁玉荣 王燕

  近日,东胜区城市管理综合行政执法局重点治理超期临建违法行为。整治期间,共督促拆除超期临建工棚3处,9栋,总面积3000平方米。

  对于排查中发现的鑫通园区月亮城B区、星湖湾B区和汇景园B区超期存在安全隐患的临建,执法人员告知其权利和义务,经过多次宣传引导,业主同意自行拆除。截止8月10日,拆除月亮城A区5栋2层临建1560平米,星湖湾B区2栋2层临建720平米,汇景园B区2栋2层临建720平米。

  此次行动有效提升了市容环境整体品质,消除了辖区内重大安全隐患。下一步,东胜城管将以网格化为基础,整治影响城市市容和存在安全隐患的违建临建,发现一处、拆除一处、整治一处,积极推进城市更新,提升城市品质,为广大市民营造一个美丽、舒适、安全的宜居环境。



上一篇: 城市,因他们更美丽!

下一篇:@所有商户 签订了“门前五包”,您落实了吗?