城市,因他们更美丽!

时间:2021-09-01 14:42   来源:准旗执法局   作者:准旗执法局

  为扎实做好全国文明城市工作,准格尔旗城市管理综合行政执法局始终坚持问题导向、目标导向、结果导向,紧紧围绕全国文明城市创建要求,以“市容环境秩序综合整治”为抓手,以“治脏、治乱、治差”为重点,开展了一系列市容环境综合整治整治行动。

  随着行动的开展,如今,准格尔的街道变得更整洁了,环境漂亮了,人民群众的幸福感、获得感也更足了。 

  今天,一起随小编来看看执法人员是怎么行动的吧!!!

  创城工作还在持续,下一步,准格尔旗城市管理综合行政执法局将坚持高标准严要求,对照创建标准,聚焦问题短板,咬定目标任务,认真落实每一处细节,奋力书写文明城市创建答卷”。



上一篇: @市民朋友,城市“管家”邀您“搭把手”,文明创建...

下一篇:东胜城管依法拆除3000平米超期临建!