市城市管理综合执法局召开2019年下半年意识形态工作专题部署会

时间:2019-08-22 17:22   来源:办公室   作者:张彦秋

   


  8月22日,市城市管理综合执法局召开2019年下半年意识形态工作专题部署会,局领导班子成员,各科室、所属单位负责人(临时负责人)参加了会议。会议由局党组书记、局长王建民主持。

  会议对上半年市局意识形态工作做了总结。上半年,局党组高度重视意识形态领域工作,全面贯彻落实意识形态工作责任制,狠抓意识形态领域各项工作任务落实,意识形态领域工作成效显著。

  会议要求,下半年,要进一步强化学习,贯彻落实意识形态工作责任制。对研判发现的问题,及时采取针对性措施,树立抓好意识形态工作的思路,增强做好意识形态工作的主动意识和主体意识,进一步建立健全意识形态工作相关规章制度,落实党组主体责任,明确班子成员职责,做到守土有责、守土尽责。一是进一步强化责任意识。局党组要将意识形态工作纳入重要议事日程,纳入党建工作责任制,纳入干部目标管理。二是加大宣传力度,树立正确舆论导向。利用好门户网站、微博微信等宣传平台,及时准确发布有关信息。强化意识形态内容审核把关机制,确保对外发布的内容始终坚持正确的思想导向。三是定期分析研判,加强队伍建设。立足于转变队伍作风建设,教育引导党员干部进一步提高工作效率和服务水平,严格依法办事、文明服务,更好地位城市管理事业发展履职尽责,全面树立城市管理执法队伍良好新形象。

上一篇: “智慧城管”开启城市管理新时代

下一篇:市城市管理综合执法局党组召开落实巡察反馈意见整...