今天是:

当前位置:首页>工作动态>图片新闻

市大数据发展局调研组莅临市数字化城市管理指挥中心进行专题调研

作者:张波 刘敏 来源:数字化城市管理指挥中心 发布时间:2019年10月25日 09:12

   

  近日,市大数据发展局局长薛海霞带领调研组莅临市数字化城市管理指挥中心进行智慧城管专题调研,市城市管理综合执法局党组成员副局长李军、市数字化城市管理指挥中心负责人云水生陪同调研。

  在市智慧城管指挥中心大厅,指挥中心工作人员就市级智慧城管系统构成、运行原理、业务流程向市发展局调研组进行了全面系统的介绍。

  座谈会上,双方围绕我市智慧城市建设存在的问题及如何更好发挥智慧城管系统作用进行了深入交流和探讨今后,双方明确要进一步加强沟通对接,在智慧城管建设进程中,实现底图使用数据交换、平台资源的共享

  下一步,指挥中心将积极采纳调研组提出的各项合理化意见建议,运用到指挥平台的推广、应用和后期项目建设中,依托市级智慧城管指挥平台,来提升全市城市精细化管理水平。

友情链接