市对市城市管理综合执法局2020年度考核大会召开

时间:2021-01-21 09:31   来源:办公室   作者:刘洋 宋俊楠
  

  近日,市对市城市管理综合执法局2020年度考核大会召开。市第七考核组组长、市委组织部四级调研员武立慧主持会议并讲话,考核组全体成员出席会议。 市局党组成员、副局长班瑞廷代表市执法局领导班子作2020年度工作总结报告。市执法局领导班子在家成员,机关全体干部、各二级单位负责人和部分群众代表等参加了会议。

  武立慧在讲话中指出,市委市政府高度重视年度考核工作,开展年度考核可以全面系统检验市执法局贯彻落实中央、自治区和市委市政府各项决策部署完成情况。市执法局要充分认识开展年度综合考核的重要意义,准确把握年度考核要求和特点,总结报告要实事求是,民主测评要客观公正,以高度的政治责任感,支持配合好考核工作,确保考核工作规范、有序进行。 

  班瑞廷在总结报告中说,2020年,面对突如其来的新冠疫情,全市城市管理执法系统以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习党的十九届三中、四中、五中全会精神和自治区十届全会精神,认真贯彻落实市委四届十次全会暨全市经济工作会议精神和全市“两会精神”,紧紧围绕“六稳”“六保”工作,坚决打好三大攻坚战,以党建为引领,统筹疫情防控和业务工作,提升执法监察水平,推进城市法治化、精细化、智能化管理,各项工作取得新的进展。

  班瑞廷表示,下一步,市执法局将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大、十九届二中、三中、四中、五中全会精神,认真落实自治区和市委、市政府各项决策部署,坚持目标导向和问题导向,精管理、严执法、提效能,以绣花般的细心、耐心、巧心,推进城市法制化、智能化、标准化、社会化管理,构建城市管理全覆盖、全过程、全天候新格局。

  会议还进行了民主测评,会后进行了个别谈话和资料查阅。

上一篇: 鄂尔多斯市城市管理综合执法局充分发挥城市管理执...

下一篇:鄂尔多斯市城市管理综合执法局深入旗区开展年终督...