厉害了!擂台比武显真功|我局机关党委专职副书记捧回“擂台比武”三等奖

时间:2022-07-08 10:25   来源:机关党委   作者:

  近日,市直机关党工委举办“喜迎党的二十大 奋进新征程”市直机关党组织专职副书记“擂台比武”决赛。本次“擂台比武”经过初赛,在全市90余名参赛的党组织专职副书记、党务干部中选取20名党组织专职副书记、党务干部进入决赛。市城管局机关党委专职副书记张校源同志成功入围。

  擂台上,张校源同志以“打造城管党建品牌集群,引领城市治理高质量发展”为题,围绕打造“城管服务惠万家”党建品牌集群,为城市治理高质量发展塑形、铸魂、赋能进行述职演讲,展示了城市管理者的良好形象,取得了总成绩第四名的好成绩,最终荣获三等奖。

  近年来,市城管执法局深入学习贯彻习近平总书记“以人民为中心”发展思想和“城市管理应该像绣花一样精细”重要论述,以“让城市更美好,让人民更幸福”为着力点,紧扣自治区“两个屏障、两个基地、一个桥头堡”战略定位,围绕高品质打造生态宜居公园城市构建品牌集群,确立党建与业务深度融合的鲜明向导,形成了“一核双驱多联动,三聚四促五强化”党建特色工作法,创建了城管五大志愿服务品牌,锻造了党性过硬、作风过硬、素质过硬、能力过硬的党员干部队伍,在全市争创全国文明典范城市中贡献城管力量。 

上一篇: 市城市管理综合执法局召开2022年下半年党建、党风...

下一篇:市直机关党工委书记伏兰芳带队到我局实地观摩党建...