今天是:

当前位置:首页>机关党建>党建动态

市城市管理综合执法局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会

作者:张彦秋 来源:办公室 发布时间:2019年09月27日 18:00

   

  

  9月27日,市城市管理综合执法局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会。会议传达了市委第九巡回指导组指示精神,并对下一阶段工作进行安排部署。市局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作领导小组成员和工作组成员参加会议。局党组书记、局长王建民主持会议。

  会议指出,市委第九巡回指导组高度肯定所指导部门的启动工作,充分体现了各部门行动力强、重视程度高和力戒形式主义的特点。但仍存在一些问题,比如主题教育实施方案联系实际少,领导表态模棱两可,潜力还待挖掘。下一步,要进一步完善主题教育实施方案,高质量完成调研报告,按时召开专题民主生活会;要将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终;要重视氛围营造、重视学习效果;要有亮点有抓手,确保主题教育取得实效、落到实处。

  会议要求,要提高思想认识,强化工作措施,压实工作责任,发挥示范带动作用,确保主题教育各项要求不折不扣落实落地。

  要坚持理论武装,打牢学习教育基础,把学习成效作为检验党性、提高能力、改进作风、推动工作的标准。要坚持问题导向,做好调查研究,聚焦城市管理执法体制改革、城市精细化管理等问题,研究提出破解难题、改进工作的实招、硬招。要注重工作实效,确保主题主题教育不走过场,不搞形式。要突出特色亮点,既要把握精神要求、确保“规定动作”做到位,又要开拓思路、创新“自选动作”,力求出亮点出经验。

友情链接