今天是:

当前位置:首页>机关党建>党建动态

市城市管理综合执法局召开巡察反馈问题整改工作汇报会

作者:张彦秋 来源:机关党委 发布时间:2019年11月05日 17:53

  11月5日,市城市管理综合执法局召开巡察反馈问题整改工作汇报会。汇报会由局党组书记、局长王建民主持,四届市委第六轮巡察反馈问题整改落实情况第三督查组组长李嘉平,成员武斌、张婷婷、辛雨霏,局领导班子及副科级以上干部参会。

  会上,局党组书记、局长王建民就局党组落实巡察反馈意见整改情况向督查组作了汇报。局党组把整改落实好巡察组反馈的问题作为首要政治任务,全面履行整改主体责任,通过成立领导小组、制定整改方案、层层分解任务,定期调度督办,在集中整改期间圆满完成全部整改任务。

  李嘉平组长对我局巡察反馈问题的整改落实情况表示肯定,强调要严格落实标准,注重整改实效,形成长效机制,不断推动城市管理执法工作向高质量发展。

  汇报会后,第三督查组组织副科以上干部进行了民意测评,与领导班子成员、部分副科级以上干部进行了谈话,并查阅相关整改档案资料。

友情链接