今天是:

当前位置:首页>信息公开>通知公告

康巴什区城市管理综合执法局关于行政审批服务窗口搬迁的公告

作者: 来源:康巴什区城市管理综合执法局 发布时间:2019年07月12日 16:21

  按照康巴什区委、区政府统一安排,康巴什区城市管理综合执法局行政审批窗口于2019年7月11日正式搬迁至CBD政务服务中心办公。现将有关事宜公告如下:

  一、办公新址

  乌兰木伦河南岸CBD(兴泰商务广场)T1-T3裙楼政务服务中心三楼F区319、320窗口。

  二、服务时间

  每周一至周五上午9:00-12:00,下午14:00-17:30。(法定节假日除外)

  三、联系电话

  业务咨询可拨打0477-8581224。

  四、交通指引

  市民可乘坐机场3路、k22路公交车,在CBD政务服务中心站下车即到。

  对于服务地点搬迁给您带来的不便,我们深表歉意,并敬请谅解。我们将一如既往为您提供便捷、高效、满意的服务,在此感谢您对综合执法局工作的支持。

  特此公告。

   

  

  康巴什区城市管理综合执法局

  2019年7月11日

友情链接