七一慰问困难党员 组织关怀温暖人心

时间:2021-07-05 18:56   来源:机关党委   作者:张彦秋

  在党的百年华诞到来之际,72日上午,局党组成员、市城市管理综合执法局党组成员、综合行政执法支队支队长白布仁一行,走访慰问生活困难党员杨增华,送去党组织的关怀和温暖慰问组一行将慰问信、慰问金、学习教育书籍送到困难党员手中,并详细了解了困难党员的生活情况、身体状况和存在的困难,叮嘱他要保持乐观心情,安心养病,早日康复,继续保持积极乐观的心态和共产党员本色。

  解决好困难党员的生产生活问题,是加强党员队伍建设、党组织建设的一项重要工作内容。此次走访慰问,加强了党组织与党员之间的联系与沟通,切实让困难党员切实感受到了党组织的关心和爱护,有效增强了组织凝聚力、号召力、战斗力,充分彰显了组织先进性。 

上一篇: 市城市管理综合执法局创新载体形式让党史学习教育...

下一篇:市城市管理综合执法局召开庆祝中国共产党成立100周...